Treze vence o Guarany por 3 a 1 e se afasta da degola

segunda-feira, 13 de agosto de 20120 comentários

O Treze venceu por 3 a 1 o Guarany de Sobral (CE) no jogo realizado ontem à tarde, no Amigão, em Campina Grande. Com a vitória em casa cheia, o time ultrapassa o próprio time cearense no número de pontos e deixa pela primeira vez a zona de rebaixamento. Na próxima rodada, que acontece no sábado, o Galo viaja até o Pará para enfrentar o ‘Águia’ de Marabá.

No primeiro tempo, uma falha na defesa do Galo fez Bismarck abrir o placar aos 20 minutos. Após cortar zagueiro do alvinegro, o jogador ficou sozinho com o goleiro e chutou forte. Os jogadores cearenses mal comemoraram o gol e a equipe do Galo empatou apenas um minuto e meio depois, em uma cobrança de falta de Cristiano.

O desempate veio ainda no primeiro tempo.  Brasão converteu pênalti sofrido pelo Luciano Amaral.

No segundo tempo, o Galo selou a vitória somente aos 32 minutos, com outro pênalti, mas cobrado por Vavá, que cravou o placar de 3 a 1 para o Treze.

Série D

O Campinense e o Ypiriranga (PE) empataram em 1 a 1 durante o na tarde do último sábado, no ‘Amigão’, em Campina Grande, pela 8ª rodada da Série D do Brasileiro. Com isso, a Raposa está na segunda colocação do grupo A3, com 11 pontos. O Baraúnas (RN), que ontem venceu o Petrolina por 3 a 1, está na liderança, com 14 pontos.